AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente, YA MUNTSI S DE RL, con RFC YMU050919BH6 y con domicilio en Calle Córdoba 148, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, CP 06700, CDMX, por este medio hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para lograr nuestro Objetivo tenemos en nuestra base de datos sus nombres completos, RFC, domicilios fiscales y demás datos para elaboración de sus comprobantes fiscales, mismos que han sido proporcionados por usted, por lo que consideramos como sensible su información según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Adriana Welsh Herrera, Calle Córdoba 148, Col. Roma, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06700, CDMX, o al teléfono (55) 55846820, o también en contacto@corazon-verde.com. Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello según Articulo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (En el que se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no se manifieste su oposición). Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos (55) 55846820, o al correo electrónico a contacto@corazon-verde.com. Cualquier modificación a este aviso de privacidad se la haremos llegar por escrito o por medio de correo electrónico.

A T E N T A M E N T E YA MUNTSI S DE RL.

Fecha última actualización 29 de marzo, 2017